Датчики температуры для пищевой и фармацевтической промышленности

датчики температуры для пищевой и фармацевтической промышленности

В ассортименте появились новые модификации датчиков температуры для пищевой и фармацевтической промышленности.

Данные датчики имеют ряд конструктивных особенностей:
-датчик с клеммным штуцером (защелкой) изготовлен согласно стандарта DIN 32 676 (Модификация 401)
-датчик с конусным штуцером с накидной гайкой изготовлен согласно стандарта DIN 11 851 (Модификация 402)

РЕГМІК, НВФ, ПП
Обзор конфиденциальности

Этот веб-сайт использует файлы cookie, чтобы мы могли предоставить вам наилучший пользовательский интерфейс. Информация о файлах cookie хранится в вашем браузере и выполняет такие функции, как распознавание вас, когда вы возвращаетесь на наш веб-сайт, и помощь нашей команде в понимании того, какие разделы веб-сайта вы считаете наиболее интересными и полезными.